Вторник, 16 октября 2018, 11:341539678874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Днепродзержинске Днепропетровской области неизвестные демонтировали 15 билбордов оппозиции, которые принадлежат депутату городского совета Виталию Куприю. 

Об этом сообщил сам депутат, - пишет УНИАН

По словам В.Куприя, вчера он обратился в милицию с заявлением о демонтаже неизвестными 15 билбордов, которые ему принадлежат. 

«В ночь на 15 августа 10 билбордов, расположенных в разных районах Днепродзержинска, исчезли, а 5 были значительно повреждены и перевернуты», - отметил депутат. По его словам, в 2011 году он приобрел рекламные конструкции, на которых бесплатно размещались политическая реклама оппозиционных сил и общественно важная информация с критикой власти. В частности, до последнего времени на рекламных конструкциях висели билборды Всеукраинского объединения "Свобода" с текстами: "Набридли знущання влади?", "Любиш місто та Україну?", "Не хочеш жити по понятіям?" ("Надоели издевательства власти?", "Любишь город и Украину?", "Не хочешь жить по понятиям?"). 

Депутат считает, что к демонтажу его билбордов причастна власть. «Я баллотируюсь в Верховную Раду по 30-му округу, и они делают все, чтобы в самом начале гонки мне помешать", - заявил В.Куприй. 

По его словам, за несколько дней до происшествия ему звонили по телефону из Днепропетровской облгосадминистрации, сообщив, что председатель ОГА хочет поговорить с ним о билбордах, однако разговор не состоялся. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: