Понедельник, 22 октября 2018, 02:241540164261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские журналисты блокируют информацию о Партии регионов, исходя из своих личных политических предпочтений. Такое мнение накануне в эфире телеканала ТВі высказала народный депутат от провластной партии Елена Бондаренко, - сообщает НБН.

«Вопрос к журналистам. Я думаю, что в любом случае у каждого журналиста, который готовит ту или иную тему, есть свой жизненный опыт, есть свой профессиональный опыт, есть свои предпочтения, в том числе и политические. Поэтому иногда он может закрыть глаза на комментарии того или иного политика или открыть», – прокомментировала Бондаренко причины существующего, по ее мнению, блокирования украинскими СМИ информации о Партии регионов.

В то же время, по данным главы комитета «Равенство возможностей» Александра Чекмышева, Партия регионов доминирует в СМИ в сравнении с оппозицией.

«Коротко могу сказать, что доминирующей позицией является сейчас позиция Партии регионов, особенно на телевидении и в прессе. Основными спикерами Партии регионов есть представители власти, как региональной, так и общенациональной. И соотношение представления оппозиции и власти – можем говорить в общенациональном масштабе, примерно 1 к 50», – заявил Чекмышев.

По данным экспертов, в июне в лидерах политической «джинсы» в СМИ находились вице-премьер Сергей Тигипко и Коммунистическая партия Украины во главе с Петром Симоненко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: