Пятница, 17 августа 2018, 07:031534478585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэрия города Мелитополь Запорожской области отказала одному из лидеров объединенной оппозиции "Батькивщина", народному депутату Анатолию Гриценко в проведении встречи с местными жителями на площади Победы. Об этом Гриценко написал на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Заявка штабом была передана городским властям заблаговременно, за неделю, 6 августа. Власть думала, долго думала, до пятницы… И в 16:00 решила: отказать - в связи с якобы проведением медового праздника, в этот же день (понедельник) и в это же время (с 9:00 утра)", - сообщил он.

"Ясно, что ни меда, ни праздника в понедельник в Мелитополе на площади Победы не было, сам в этом убедился. И быть не могло. А что было? Страх власти, которая боится, чтобы жители города услышали от оппозиции правду - о коррупции, о Межигорье, о невыполненных Януковичем обещаниях, об избирательной программе оппозиции", - добавил нардеп.

Он отметил, что встречу с избирателями все же провел - в городском парке имени Горького, но это создало участникам определенные неудобства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: