Понедельник, 22 октября 2018, 04:551540173342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Тарас Черновол предрекает, что в скором времени «ближнее окружение» олигарха Дмитрия Фирташа посадят. Об этом он заявил в интервью «ОстроВу»

«За судьбу Левочкина (Сергей Левочкин - глава Администрации президента Украины - ред.) можно будет не волноваться, у него все будет в шоколаде. Никто его давить, уничтожать и политически и физически не будет. А вот на месте Фирташа я бы серьезно задумался о том, стоит ли здесь, в Украине, скупать недвижимость и большие активы», - сказал Т. Черновол. 

Он советует Д. Фирташу задуматься, «стоит ли здесь привязываться конкретно к этому месту пребывания, не лучше ли найти себе основное и резервные места». «Основное, скажем у себя же в Швейцарии, а резервное где-то там, где нет договора по Интерполу», - сказал Т. Черновол. 

Он считает, что «по Фирташу и по определенным людям этого круга, наверное, в ближайшее время могут начаться очень серьезные подвижки, очень и очень серьезные». 

«Я не берусь прогнозировать, будут сажать или не будут сажать, но я думаю, что ближнее окружение посадят, там будут неприятности», - предположил Т. Черновол.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: