Четверг, 16 августа 2018, 00:141534367693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия «Русский блок» примет участие в выборах Верховной Рады Украины с целью остановить "процесс украинизации", -  сообщает "Новый регион 2"

«Только входя во власть, имея властные полномочия и властные силы, можно менять политику государства, можно менять законодательную сферу, и можно действительно реально влиять на процессы, происходящие на территории Украины», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов на съезде партии.

По его словам, партия намерена провести своих представителей в парламент, чтобы «политическая сила влияла на законодательные органы, и процесс украинизации был остановлен».

В избирательной программе указывается, что украинский народ – единое целое с населением России и Белоруссии. «Нас объединяют общие история, традиции, культура, духовность, единая страна. Прежде всего – с Российской Федерацией и Белоруссией», – подчеркнул Басов.

«Нужно прекратить процесс обмана избирателей, проживающих на Юго-Востоке. Голосуя за «Русский блок», наш избиратель голосует против, прежде всего, против тех политических сил, которые не выполняют свои предвыборные обещания. Необходима партия, которая будет представлять Русский мир на Украине», – отметил политик.

На съезде принято решение об участии «Русского блока» в выборах как по мажоритарке, так и по партийным спискам.

Партийный список возглавляет Геннадий Басов, за ним идут депутат Донецкого облсовета V созыва Наталья Белоцерковская, Сергей Проваторов из Киева (издатель газеты соотечественников «Русская правда»), Мария Бельчак из одесского «Дозора», депутат горсовета Севастополя Евгений Пиперков и др.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: