Суббота, 18 августа 2018, 11:211534580482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия исключила 13 человек из партийного избирательного списка объединенной оппозиции «Батькивщина», - сообщает ЛІГАБізнесІнформ .

Докладчик по этому вопросу Жанна Усенко-Черная пояснила, что 3 августа в ЦИК поступили заявления и документы на регистрацию кандидатов в народные депутаты от партии ВО «Батькивщина».

Рассматривая документы, ЦИК установил, что на день подачи документов в Центризбирком 13 человек не предоставили личные заявления о согласии баллотироваться кандидатами от этой партии. Усенко-Черная подчеркнула, что это «является основанием для исключения их из партийного списка».

Участвовать в выборах не смогут: №124 в списке Павел Костенко, 142 - Сергей Мищенко, 143 - Анатолий Ягоферов, 144 - Олег Скляр, 146 - Василий Куйбида, 159 - Гарегин Арутюнов, 166 - Борис Пудов, 171 - Вячеслав Передерий, 176 - Роман Сушко, 188 - Владимир Гонский, 203 - Сергей Евтушок, 214 - Юрий Романюк, 218 - Василий Кравченко.

Ранее сообщалось, что 3 августа объединенная оппозиция «Батькивщина» подала в ЦИК свои кандидатуры народных депутатов. Документы принесли Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Анатолий Гриценко, Борис Тарасюк, Ирина Луценко.

Парламентские выборы в Украине официально стартовали 30 июля.

До 9 августа включительно партии должны выдвинуть своих кандидатов в депутаты, а в мажоритарных округах кандидаты могут выдвигаться не только партиями, но и путем самовыдвижения. Регистрировать мажоритарщиков будет ЦИК. Срок подачи документов в ЦИК для регистрации кандидатов в депутаты в общегосударственном округе и в одномандатных округах ограничен 13 августа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: