Вверх

Партию регионов сегодня дискредитируют чиновники на местах. Об этом в интервью УНИАН заявил народный депутат Владимир Ландик, решивший самостоятельно идти на выборы после того, как не был включен в партийные списки. 

"... Партию сегодня дискредитируют чиновники на местах. Зажравшиеся, заворовавшиеся, плюющие на людей, но, тем не менее, по факту своего пребывания в наших рядах являющиеся олицетворением власти в глазах жителей. Этим бы людям посидеть немного. Тогда бы и избиратели нам поверили. Так я думаю", - сказал Ландик. 

На вопрос, будет ли он выдвигаться по своему 108-му округу вопреки решению Партии регионов, Владимир Ландик ответил, что едва ли не каждую неделю ему звонят с подобными предложениями, "люди на встречах говорят, мол, давайте, Владимир Иванович, идите, а мы вас поддержим". 

"Для меня, как ветерана партии, гораздо логичнее было бы пойти если не по списку, то во всяком случае, по округу, за которым я закреплен решением партии. Это Перевальский район и город Красный Луч. Но, вы же видите, что происходит? Такие, как я, со своей позицией, со своим мнением, сегодня там не нужны. Все решает узкий сходняк из местного начальства и приближенных к нему бизнесменов. Вот они решили, что по этому округу будут двигать человека, который крышует копанки по всей области. Человека, который ни дня не состоял в Партии регионов, который не пользуется авторитетом у рядовых партийцев", - сказал В. Ландик.

"Ну, выдвинули они его – и ладно. Нам, как говорил поэт, «своє робити». К счастью, закон, за который и я, в том числе, голосовал, дает возможность самовыдвигаться, идти не от кланов, а от людей", - заявил нардеп-регионал.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: