Пятница, 19 октября 2018, 06:231539919417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министры, включенные в список кандидатов в депутаты от Партии регионов, намерены уйти в отпуск на время избирательной кампании после регистрации их Центральной избирательной комиссией кандидатами. Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев сказал перед подачей в Центризбирком документов кандидатов в депутаты от ПР, - сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

«Все министры, и я в том числе, после того, как нас здесь зарегистрируют кандидатами в депутаты, мы все дружно пойдем в отпуск буквально на следующий день», - сказал он.

Отвечая на вопрос, почему в списке кандидатов от ПР нет главы Администрации Президента Сергея Левочкина, он ответил, что тот будет продолжать выполнять свои обязанности и не будет участвовать в избирательной кампании.

Кроме этого, комментируя включение в список ПР действующих депутатов Рады от Народной партии, А. Клюев отметил, что предварительная договоренность о совместном участии в выборах была достигнута несколько лет назад при создании коалиции в парламенте с фракциями Народной партии и Коммунистической партии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: