Вверх

Народный депутат Украины от Партии регионов Александр Стоян считает, что заводят личную охрану только нечестные нардепы. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

На вопрос, как он относится к тому, что в последнее время стали чаще происходить конфликты журналистов с охраной некоторых народных депутатов, А. Стоян сказал: «Очень негативно. Потому что у меня, даже когда был председателем Федерации профсоюзов Украины, никогда не было охраны. Я не знаю, как может за тобой хвост ходить. Если охрана есть, значит, ты нечестный, нечистый на руку и тебя охраняют». 

«Я отношусь очень негативно, потому что по закону народный депутат не имеет права иметь охрану. Это, знаете, с жиру бесятся», - добавил он.

Он признал, что «никуда не денешься, когда приходишь на на нашу же родную партийную конференцию, на съезд, который был, и мы идем через магниты, понятно - есть разные люди, и есть система защиты Президента, первых государственных лиц, это другое дело…». «Но когда кортежы, сигнализация, охрана, я считаю, это унижает самого народного депутата», - указал А. Стоян. 

«А то, что происходят конфликты с журналистами… Я вам скажу, что журналисты – народ зубастый, иногда они умеют и проникнуть и в душу, и зайти в зал, взять интервью… Надо терпеть, они журналисты, это их хлеб, работа, надо лояльно относиться к этому», - заключил нардеп-регионал.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: