Вверх

В новой Верховной Раде «регионалы» готовы будут сотрудничать с любыми политическими силами, чтобы набрать необходимые 300 голосов.

Об этом на пресс-конференции в Донецке 1 августа заявил нардеп-регионал Александр Стоян.

Отвечая на вопрос, допускает ли он, что в новой Раде ПР будет снова сотрудничать с коммунистами, А. Стоян ответил: «Допускаю, почему не допускаю? Потому что по раскладу сил ясно, что мы пройдем, и будет оппозиция, и мы будем искать варианты. Мы бы хотели, конечно, иметь стабильное большинство – 240-250 голосов вместе с депутатами-мажоритарщиками. Но для того, чтобы вносить изменения в Конституцию, вы понимаете, нужно иметь не менее 300 голосов. Мы их будем искать». 

При этом А. Стоян допустил, что «могут быть и союзники, может быть, и Кличко». 

«Иногда меня спрашивают: «А почему вы хотите с Кличко?». Потому что вспомните последний случай, когда мы голосовали за закон о языках. Трибуна охраняется мощно, президиум охраняется мощно, депутатов многих нет – дело идет к каникулам, нас посадили в зале «на кнопки», я откровенно вам говорю, я освоил пять кнопок. Могу и на восемь нажать, если надо, многостаночником стал, ну, заставляют голосовать и голосуем… И вот ситуация: мы попросим Кличко, он один станет возле трибуны, и все в порядке, нам не нужно будет никого охранять», - заключил А. Стоян.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: