Вверх

Народный депутат Украины от НУ-НС и «Фронта змин» Геннадий Москаль выступает «в качестве сливного бачка». Об этом сегодня в Донецке заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко, соавтор скандального «языкового закона» на пресс-конференции в штабе донецких «регионалов» перед сессией Донецкого облсовета. 

На вопрос, правдивы ли слова Г. Москаля о том, что В. Колесниченко в бытность депутатом Крымского парламента, носил «вышиванку» и говорил исключительно на украинском языке, В. Колесниченко заявил: «После этого я к Москалю подошел и говорю: «Ген, а ты вообще когда в Крым приехал? Откуда у тебя эта информация?». А он сказал: «А что, не получилось? Я против тебя еще чего-нибудь найду». 

«Москаль выступает в качестве сливного бачка для того, чтобы просто давать повод для разговоров. Любой желающий мог бы просто-напросто обратиться к протоколам сессий Крымского областного совета, в котором я был, Верховного Совета Крыма, в котором я был, Ялтинского городского совета. На украинском языке вообще у нас там никто не разговаривал», - отметил нардеп-регионал, являющийся уроженцем Черкасской области.

«Поэтому кроме как сливным бачком я Москаля никак назвать не могу», - сказал В. Колесниченко. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: