Вторник, 21 августа 2018, 21:141534875287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены Народной партии, которую возглавляет спикер Верховной Рады Владимир Литвин, пойдут на выборы по трем направлениям - по мажоритарным округам, самовыдвиженцами и "в списках другой партии". Об этом заявил лидер Народной партии Владимир Литвин, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

На своем съезде Народная партия утвердила 69 кандидатов в депутаты по мажоритарным округам. В Днепропетровской области в числе нескольких других представителей партии Литвина будет баллотироваться Николай Деркач, в Житомирской - сам Владимир Литвин (родился в селе Слобода-Романивская Новоград-Волынского района Житомирской области), в Запорожской - Валерий Баранов, в Киевской - Людмила Дрыгало, в Кировоградской - Юрий Литвин, в Одесской - Сергей Гриневецкий, в Ровенской - Николай Шершун.

Ранее партия Литвина заявляла, что решила идти на выборы только по мажоритарным округам. Спикер Рады отметил, что пятипроцентный проходной барьер чрезвычайно сложен для преодоления. Еще один проблемный вопрос, по словам политика, - это средства, необходимые для регистрации политсилы на выборах, а также для проведения информационной кампании.

Сайт напоминает, что некоторые соратники Литвина уже подстраховали свое будущее - их фамилии включены в условно проходную часть избирательного списка Партии регионов. Так, под номером 16 в списке идет Игорь Шаров, под номером 38 - Олег Зарубинский, 45 - Екатерина Ващук. В Верховной Раде все трое входят во фракцию Народной партии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: