Воскресенье, 21 октября 2018, 06:391540093140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович обещает не допустить в Украину "политических войн и противостояния". Об этом он заявил, выступая на съезде Партии регионов 30 июля в Киеве, - сообщает "Украинская правда".

"На этих выборах мы должны продемонстрировать свою приверженность принципам демократии, верховенства права, высокий уровень политической и правовой культуры. Убежден, что мы сдадим этот экзамен на отлично", - сказал президент.

"Мы дадим достойный ответ всем, кто пытается поставить под сомнение нашу способность обеспечить прозрачный и открытый избирательный процесс. Всем, кто стремится использовать предстоящую избирательную кампанию для очередной дестабилизации общественно-политической ситуации в стране", - подчеркнул Янукович.

"Это должна быть образцовая компания. Эту работу мы должны начать с себя - тщательно выдвигая кандидатов в список и в округах. Мы должны привести людей, которые будут защищать избирателей и идти на компромисс с оппонентами, но не совестью", - отметил он.

"От нас зависит превращение парламента из закрытого элитного клуба в орган, защищающий своих граждан... Ресурс популизма исчерпался еще на прошлых президентских выборах... Как гарант Конституции я буду жестко реагировать на ограничения свободы слова и нарушения избирательного законодательства", - подчеркнул Янукович .

Также он похвастался экономическими успехами Украины, неоднократно подчеркнув, что "экономическая руина преодолена". В частности, президент заявил, что инфляция в Украине ниже 0,1% и пообещал ограничить использование оффшоров.

В своем выступлении Янукович также коснулся темы коррупции: "Наша борьба с коррупцией вызвала противодействие, обвинения в политических преследованиях. Но у коррупции нет партийности. Этот трюк не пройдет".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: