Суббота, 18 августа 2018, 21:541534618452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель генерального прокурора Украины Виктор Занфиров уволен с занимаемой должности в связи с выходом на пенсию. Соответствующий приказ об увольнении подписал 30 июля 2012 года генпрокурор Украины Виктор Пшонка, - сообщает Отдел связей со средствами массовой информации ГПУ.

Генеральный прокурор поблагодарил В. Занфирова «за плодотворную и самоотверженную работу на должности, а также пожелал успехов в дальнейших планах и деятельности».

ГПУ также сообщает, что было принято «решение о назначении на должность заместителя генерального прокурора Украины Александра Галкина».

В. Пшонка пожелал А. Галкину «сил и вдохновения, результативной работы и успехов на должности заместителя генпрокурора».

Согласно справке ГПУ, Александр Галкин - государственный советник юстиции 3 класса, работает в органах прокуратуры с 1986 года, прошел трудовой путь от стажера прокуратуры до прокурора Днепровской экологической прокуратуры, работал прокурором в регионах Украины, в частности, заместителем прокурора Винницкой области, прокурором Черновицкой, Полтавской и Одесской областей. Имеет государственные награды и благодарности за службу в органах прокуратуры.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: