Вверх

В Енакиево 30 июля Президент Украины Виктор Янукович побывал на кладбище, где почтил память своих близких, - сообщает сайт "Панацея".

В сообщении отмечается, что в то время как автомобиль Президента на скорости мчался по городским улицам, «завод-кормилец» (Енакиевский металлургический завод - ред.) с распростертыми руками встречал его, выбрасывая в воздух клубы пыли. 

Вместе с Виктором Януковичем Енакиево посетили Виктор Янукович-младший, народные депутаты Ринат Ахметов и Юрий Иванющенко. Представители высокопоставленной делегации смогли лицезреть не только витающие в воздухе частицы пыли и сажи, но и следы, оставленные горожанами на покрытом пылью асфальте.


Надежды енакиевцев на то, что хотя бы в день приезда знаменитого земляка смогут хоть как-то дышать, не оправдались. Даже сегодня смог практически полностью покрывает центральную часть города, - отмечается в сообщении.

Глава государства побывал на кладбище, где почтил память мамы, Ольги Семеновны (2 августа исполняется 60 лет со дня ее смерти) и брата Владимира, а также посетил часовенку, в которой возложил цветы и поставил свечи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: