Понедельник, 15 октября 2018, 13:261539599170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Серьезный прогресс наметился в состоянии здоровья осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко за время ее пребывания в центральной клинической больнице Укрзалізниці. Об этом сказал в Харькове возле ЦКБ №5 глава правления берлинской клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль, - сообщает «ЛигаБизнесИнформ» со ссылкой на «Интерфакс-Украина»

«За время ее пребывания в больнице №5 можно наблюдать достаточно серьезный прогресс в состоянии здоровья. Но из-за аллергии, которая началась 5 июля, мы вынуждены были прервать терапевтическое лечение на 20 дней. Сейчас будем опять продолжать терапевтическое лечение», - отметил врач.

По его словам, из-за вынужденной паузы в терапевтическом лечении у заключенной возникли некоторые ухудшения в общей симптоматике. По словам медика, немецкие врачи вместе с другими членами международной комиссии обследовали Тимошенко. «Мы провели совместное совещание с международной комиссией и высказали как свои идеи, так и получили идеи украинской стороны», - добавил Айнхойпль.

Специалист высоко оценил уровень сотрудничества с украинскими врачами - и с теми, что лечат Тимошенко, и с членами международной комиссии. «Все утверждения, что немецкие врачи относятся с пренебрежением к украинским врачам, не имеют никакого места в нашей работе» ,- сказал он. Айнхойпль пообещал, что в ближайшее время немецкие врачи снова приедут к Тимошенко.

Ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что в начале июля у заключенной появилось кожное заболевание, поразившее около 50% кожного покрова. Из-за этого временно было прекращено лечение спины Тимошенко. 27 июля адвокат сообщил, что лечение возобновили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: