Пятница, 17 августа 2018, 10:001534489258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым заместителем городского головы Симферополя по вопросам деятельности исполнительных органов совета утвержден выходец из Макеевки, регионал Валерий Скуратовский. Соответствующее решение было принято на очередной сессии горсовета 26 июля. За проголосовали 54 из 57 зарегистрированный депутатов, - сообщает Центр журналистских расследований.

Новоизбранный вице-мэр будет курировать отрасль ЖКХ, вместо уволившегося Николая Порицкого.

По словам мэра Виктора Агеева, В.Скуратовский еще до назначения вплотную занимался работой в этом направлении. «Скуратовский работал у нас в комиссии активно и плодотворно, и главное, что у него есть желание работать. Это очень ответственный участок работы, коммунальное хозяйство всегда считалось сложным. Работать нужно будет и днем и ночью, потенциал у Скуратовского есть», – прокомментировал назначение мэр.

Как сообщал «Центр», заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Николай Порицкий написал заявление об уходе по собственному желанию.

Он был назначен на должность заместителя мэра в июле прошлого года. С ноября 2010 года по февраль 2011 года занимал должность министра жилищно-коммунального хозяйства АРК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: