Понедельник, 22 октября 2018, 10:451540194358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина строит отношения с Россией на прагматичной основе, но с учетом особого партнерства. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сказал вчера на встрече со специальным представителем Президента Российской Федерации Виктором Зубковым, - сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ 

«Конечно, мы строим отношения с Россией на прагматичной основе, исходя из национальных интересов, но с учетом особых факторов исторического сосуществования и соседства», - заявил Н. Азаров. 

Стороны также обсудили ряд актуальных вопросов украинско-российских отношений, в частности реализацию проекта строительства 3 и 4 энергоблоков Хмельницкой АЭС на средства российского кредита, пути устранения препятствий и ограничений во взаимной торговле. 
Как отмечается в сообщении, Николай Азаров и Виктор Зубков подчеркнули важность установленного постоянного диалога руководства Украины и России для оперативного решения проблем, которые возникают. Как специальный представитель Президента РФ, Виктор Зубков заверил в своей открытости и готовности к коммуникациям с украинским правительством по всем вопросам.   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: