Воскресенье, 21 октября 2018, 18:141540134888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выявленные судебно-медицинской экспертизой хронические заболевания у экс-премьер-министра Юлии Тимошенко  не являются тяжелыми и не угрожают ее жизни.

Соответствующее заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной по медицинской документации Ю.Тимошенко, зачитал председательствующий судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский сегодня на судебном заседании по делу ЕЭСУ, - пишет УНИАН.

По его словам, судмедэксперты установили, что состояние здоровья Ю.Тимошенко стабильно удовлетворительное. Состояние здоровья Ю.Тимошенко не мешает ей воспринимать устную и письменную информацию, процитировал К.Садовский заключение экспертов.

Кроме того, судья, цитируя результаты экспертизы, отметил, что судмедэксперты не видят медицинских противопоказаний относительно участия Ю.Тимошенко в мероприятиях вне пределов медицинского заведения.

Представители государственного обвинения попросили судью перенести слушание, и дать возможность Ю.Тимошенко ознакомиться с материалами судмедэкспертизы.

Издание сообщает, что ввиду отсутствия подсудимой в зале судебных заседаний председательствующий судья Константин Садовский объявил перерыв в слушании уголовного дела относительно деятельности ЕЭСУ на 31 июля.

Судья также постановил внести в материалы уголовного дела результаты судебно-медицинской экспертизы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: