Понедельник, 22 октября 2018, 08:381540186728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Установка видеокамер на избирательных участках во время парламентских выборов в Украине нужна власти, чтобы контролировать явку. Об этом глава избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Донецкой области Александр Ярошенко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я думаю, они проконтролируют всех работников своих предприятий, работников госслужбы, которые не пришли на избирательные участки. Потому что Партии регионов нужна колоссальная явка в Донецкой области. И по этим камерам будут отслеживать, кто из работников школ, больниц, детских садов и предприятий, на которых работают руководители Партии регионов, не пришел на свои участки. Таким образом они попытаются в Донецкой области повысить процент явки на участки», - сказал Ярошенко.

По мнению оппозиционных сил, именно Донецкая область станет центром фальсификаций в Украине на грядущих выборах

«Донецкая область – это центр фальсификаций в Украине. И мы понимаем, что столкнемся с масштабной фальсификацией выборов в Донецкой области. Мы сегодня разрабатываем планы противодействия этой фальсификации», - заявил Ярошенко.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что во время парламентских выборов в Украине в 2012 году на избирательных участках будет установлено 34 тысячи видеокамер. Таким образом, за парламентскими выборами в Украине "можно будет наблюдать через веб-портал из любого уголка мира".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: