Вверх

Президент России Владимир Путин начал свой рабочий визит на Украину с посещения лагеря байк-клуба "Ночные волки", - сообщает РИА Новости.  Самолет президента России Владимира Путина приземлился в аэропорту Севастополя с опозданием в несколько часов. Несмотря на это, по пути в Ялту глава государства сделал незапланированную остановку, чтобы поприветствовать байкеров и их лидера Хирурга, а уже потом отправился на переговоры с украинским президентом Виктором Януковичем.

Путин ранее уже бывал на этой базе "Ночных волков" под Севастополем, где регулярно проводятся слеты мотоциклистов и байк-шоу. Кроме того, Путин посещал такие мероприятия на других площадках, в частности в Новороссийске.

На подъезде к лагерю Путина встретил Хирург, они тепло обменялись приветствиями. Лидер "Ночных волков" пригласил президента на очередное байк-шоу, которое состоится здесь 20-21 июля. "Если вы сами не сможете, может быть запишете видео-обращение к ребятам, они очень просили", - сказал байкер. "Обязательно сделаем", - ответил Путин.

Хирург рассказал, что байк-шоу 2012 года будет посвящено героической истории Севастополя. По его словам, в этом городе очень хорошо относятся к "Ночным волкам" и просят "не предавать Севастополь". "Не предавайте Севастополь", - сказал Путин. "Но и Новороссийск не забывайте", - добавил он.

Путин поинтересовался, сколько членов клуба посещают лагерь под Севастополем. По словам Хирурга здесь бывают до 80 тысяч байкеров за лето. "Это не просто развлекаловка, это превратилось в народную дипломатию", - добавил он.

Президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Украину. В Ялте Путин вместе с Президентом Украины Виктором Януковичем примет участие в работе пятого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: