Вторник, 23 октября 2018, 21:111540318301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отставки в Донбассе мэров, представляющих Коммунистическую партию Украины, накануне выборов, связано с желанием политических оппонентов получить доступ к реестру избирателей. Об этом лидер КПУ Петр Симоненко сказал сегодня на пресс-конференции а Донецке.

В апреле депутаты Дебальцевского городского совета (Донецкая область) проголосовали за то, чтобы снять с занимаемой должности мэра Дебальцево Владимира Проценко, который в ходе выборов 2010 года был избран как кандидат от Коммунистической партии. В июне Рубежанский городской совет (Луганская область) принял решение о прекращении полномочий городского головы Константина Козюберды.

«Обратите внимание, что перед выборами начали менять наших товарищей. А оснований никаких для этого нет. Основания одно – наши товарищи по партии не обслуживают интересы олигархов, а учитывая то, что они оказывают влияние на настроения, на механизмы или, вернее, исключают механизмы фальсификации, сегодня в том числе и представители крупного капитала решили заменить (их – «ОстроВ») через так называемые демократические механизмы - то есть две трети голосов депутатов городского совета против моих товарищей по партии. Почему? Они хотят иметь доступ к реестру избирателей и манипулированию, возможно, во время голосования или до голосования, сознанием и позицией наших избирателей», - заявил П. Симоненко.

В то же время он не находит ничего удивительного в подобной тактике .

«Мы привыкли к этой борьбе», - сказал лидер КПУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: