Воскресенье, 21 октября 2018, 03:311540081892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от БЮТ-Б Валерий Бабенко на требование работника ГАИ переставить автомобиль, припаркованный с нарушением требований Правил дорожного движения, в другое место, без всяких объяснений ударил милиционера в лицо. Об этом заявляет отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

«Около 22 часов 4 июля к центру делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» подъехал автомобиль «Mitsubishi Outlander XL» и остановился на повороте улиц Владимирский спуск и Европейской площади. Сержант милиции дорожно-патрульной службы УГАИ подошел к водителю, представился и попросил перегнать машину в безопасное место, поскольку автомобиль припаркован с нарушениями правил дорожного движения, и создает опасную дорожную ситуацию. В ответ водитель в грубой форме отказался выполнить требование работника Госавтоинспекции и стал кому-то звонить», - говорится в сообщении.

Заметив конфликтную ситуацию, к машине подошел командир взвода ДПС.

«Офицер представился и вежливо попросил водителя внедорожника предоставить документы для проверки. Через минуту к машине подошел мужчина, представившийся народным депутатом Украины и владельцем транспортного средства. Сотрудник милиции объяснил господину депутату, что его автомобиль нужно переставить в другое место, поскольку именно здесь парковку запрещено правилами дорожного движения. В это время парень, который управлял автомобилем, начал кричать, что работники милиции его пытали и применяли физическую силу. После этого народный избранник, Бабенко Валерий Борисович, без всяких объяснений ударил кулаком сотрудника милиции в лицо», - отмечает отдел связей с общественностью.

Впоследствии выяснилось, что водителем «Mitsubishi» является 22-летний сын парламентария.

Пострадавший госавтоинспектор госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом: ссадины лица слева, закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится на стационарном лечении в госпитале Главного управления МВД Украины в г. Киеве.

Факт противоправных действий народного депутата зарегистрирован в Шевченковском РУ ГУМВД Украины в г. Киеве, отмечается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: