Понедельник, 21 мая 2018, 02:501526860257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о якобы штурме «Украинского дома» правоохранителями не соответствует действительности, - сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Ранее ряд интернет-агентств распространил информацию о якобы начатом сотрудниками столичной милиции штурме «Украинского дома».

По информации ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, охрану общественного порядка вокруг «Украинского дома» обеспечивает 1300 сотрудников милиции и военнослужащих ВВ МВД Украины. Милиция обеспечивает правопорядок исключительно в пределах своих полномочий. Сейчас в акции протеста принимают участие около шестисот митингующих.

«Правоохранители обращаются к организаторам и участникам массовых мероприятий с просьбой не прибегать к провокациям, не нарушать общественный порядок и проводить запланированные акции с соблюдением требований действующего законодательства», - говорится в сообщении.

ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве просит представителей СМИ «быть объективными при освещении событий возле «Украинского дома», подавать информацию беспристрастно и не препятствовать работникам милиции в исполнении ими обязанностей, предусмотренных законодательством».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: