Вторник, 16 октября 2018, 11:001539676820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Началось судебное заседание по уголовному делу о нападении 29 декабря 2011 года на отделение «ПриватБанка» в Донецке, в результате которого было убито пятеро сотрудников банка. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа» из зала суда. 

Дело будет рассматривать судья Станислав Кутья.

Как сообщал «ОстроВ», 13 января 2012 года донецкая милиция заявила, что у правоохранителей достаточно доказательств того, что именно обвиняемые Максим Рудычев и Сергей Ломако застрелили пятерых сотрудников отделения банка. 

В зале суда они в настоящее время не присутствуют. 

Между тем, судья, начиная предварительные судебные слушания, сообщил, что по делу проходит 4 обвиняемых. Имена еще двух подсудимых, кроме Рудычева и Ломако, пока не известны. Возможно речь идет о людях, изготовивших и продавших последним пистолеты, с помощью которых было совершенно убийство. 

Перед началом судебного заседания мать одного из подсудимых Наталья Рудычева заявила журналистам, что считает вину своего сына не доказанной. Она настаивает на открытом суде и его широком освещении в средствах массовой информации. 

Как сообщал «ОстроВ», 29 декабря 2011 года злоумышленники, совершившие разбойное нападение на отделение Приватбанка в Донецке, застрелили пятерых сотрудников VIP-отделения «ПриватБанка». 31 декабря суд арестовал Максима Рудычева и Сергея Ломако по подозрению в этом преступлении. В середине января им было предъявлено обвинение по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). 8 июня дело было передано в суд. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: