Четверг, 18 октября 2018, 18:441539877456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня ночью в Харьков срочно приехал директор берлинской клиники Charite Карл Айнхойпль. 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на информированный источник в БЮТ-"Батькивщина".

Как отмечается в сообщении, визит Айнхойпля планировался на воскресенье, 24 июня, именно тогда, когда немецкий врач Аннет Рейсхауер планировала озвучить выводы относительно состояния здоровья Тимошенко.

"Сейчас директор клиники Charite Карл Айнхойпль ждет, пока появится возможность во время перерыва в процедурах Тимошенко пообщаться с ней, и изучает выводы украинских врачей и врача своей клиники по прогрессу в лечении Тимошенко", - сообщил источник.

Как сообщал УНН, 21 июня, в Харьков приехала врач-физиотерапевт клиники Анетт Рейсхауер для продолжения реабилитации Юлии Тимошенко. Врач должна пробыть в Украине до понедельника или среды. Но причины визита руководителя "Шарите" были неизвестны.
Напомним, что немецкий врач Аннет Рейсхауер заявила, что предоставит свои выводы относительно состояния здоровья Ю.Тимошенко и рекомендации относительно того, можно ли ей посещать суд, который состоится 26 июня, также 24 июня. Так, по словам источника, возможно руководитель клиники Шарите будет присутствовать на озвучке заключения врача Рейсхауер.
Рейсхауер уже лечила Тимошенко в Харькове с 21 по 28 мая.

Напомним, 6 июня на пресс-конференции в Германии немецкие врачи клиники "Шарите" - Карл Айнхойпль, Норберт Хаас и Анетт Райсхауер рассказали, что будут рекомендовать украинским властям перевезти бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в Киев, если ее перевод в Берлин невозможен. В частности, Карл Айнхойпль высказался критически по отношению к идее доставки Тимошенко в суд 26 июня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: