Пятница, 17 августа 2018, 03:231534465407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко рекомендует выдвинуть в качестве кандидатов в народные депутаты по мажоритарных округам, расположенным в Донецке председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, члена Партии регионов Татьяну Бахтееву, народного депутата Украины от Партии регионов Ефима Звягильского, нардепа от Партия регионов Валентина Ландика, заместителя председателя Донецкой областной организации Партии регионов, руководителя фракции Партии регионов в Донецком областном совете Александра Бобкова и секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко.

Такое предложение он, как глава городской организации Партии регионов, внес 22 июня 2012 года в ходе работы XVII конференции ДО ПР. 

«От донецкой городской организации предлагаю рекомендовать кандидатами в народные депутаты по мажоритарным округам города Бахтееву Татьяну Дмитриевну, Звягильского Ефима Леонидовича, Ландика Валентина Ивановича … они имеют огромный вес в политике и могут бороться с центром. Также рекомендую кандидатуры Бобкова Александра Михайловича и Левченко Николая Александровича, которые плодотворно работают в городе, имеют огромный авторитет и принесут большую пользу партии и городу», - сказал мэр. 

Первым в повестке дня сегодняшней конференции значится вопрос: «О задачах Донецкой городской организации Партии регионов по подготовке и проведению выборов народных депутатов Украины 28 октября 2012 года».

Съезд Партии регионов, который официально утвердит кандидатуры от ПР для участия в парламентских выборах по мажоритарным округам пойдет 30 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: