Суббота, 18 августа 2018, 22:471534621637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер фракции «НУ-НС» Николай Мартыненко подтверждает, что исключение «Нашей Украины» из Комитета сопротивления диктатуре связано с тем, что лидер этой партии Виктор Ющенко «работает на действующую власть». Об этом он сказал в комментарии УНИАН.

Отвечая на вопрос, правда ли то, что были предложения об исключении В.Ющенко из партии «Наша Украина» в обмен на то, чтобы «Наша Украина» была в Объединенной оппозиции, Н.Мартыненко сказал: «Об этом действительно происходили в КСД разговоры не один раз». Он подчеркнул, что такие дискуссии «были еще месяц – два месяца назад».

Н.Мартыненко отметил, что «мы выразили свою позицию относительно того, что Ющенко работал и работает на действующую власть, а мы в оппозиции к власти».

«КСД является площадкой для согласования действий оппозиции во время выборов и защиты результатов выборов для всех оппозиционных сил. А Ющенко мы не считаем таким, который относится к оппозиции», - подчеркнул Н.Мартыненко.

Как сообщалось, 15 июня Комитет сопротивления диктатуре на своем заседании исключил из своего состава партию В.Ющенко «Наша Украина».

Соответствующее решение было принято в связи с систематическим нарушением «Нашей Украиной» предыдущих решений КСД и сотрудничеством с режимом Виктора Януковича, сообщили тогда в партии «Батькивщина».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: