Понедельник, 22 октября 2018, 05:201540174821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рассмотрение Трудового кодекса отложено на период после парламентских выборов, так как правительство не нашло компромисс по 11-ти спорным моментам с профсоюзами и работодателями.

Об этом заявил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире «Свободы слова» на ICTV, - пишет Голос.Ua.

«У нас есть трудовое законодательство. Действительно, оно достаточно старое, но если рассматривать его в целом, то, что говорят эксперты, в том числе Международной организации труда, — далеко не худшее, даже в Европе. Это не так беспокоит нас сегодня», - сказал он.

При этом С. Тигипко подчеркнул, что правительство достаточно долго работало с работодателями и профсоюзами, чтобы найти компромисс по спорным позициям нового Трудового кодекса, но так и не смогло этого сделать.

«Я предложил работодателям подержать законопроект, который предлагают профсоюзы. А месяцев через 6-9 вернуться и посмотреть, как это будет работать. Пока согласия нет», - сообщил он, подчеркнув, что профсоюзы никогда не пойдут на увеличение рабочего времени трудящихся.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: