Воскресенье, 20 мая 2018, 17:201526826005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация наружной рекламы Украины призывает политиков не втягивать предпринимателей в перипетии предвыборной борьбы. Об этом говорится в распространенном ассоциацией сообщении.

14 июня на официальной пресс-конференции заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что власть уничтожает рекламу оппозиции. По словам Турчинова, руководство коммунального предприятия "Киевреклама", которое функционирует при КГГА, звонит в рекламные агентства и предупреждает, что КГГА будет демонтировать билборды тех рекламных агентств, которые будут сотрудничать с оппозицией. Поэтому, по мнению оппозиционера, рекламные агентства не подписывают с партией «Батькивщина» договоры на размещение наружной реклама.

Ассоциация наружной рекламы Украины призывает все политические силы, которые принимают участие в предвыборном процессе, не привлекать предпринимателей к своей политической борьбе.

«На сегодняшний день на рынке наружной рекламы Украины не существует цензуры в отношении тех или иных политических сил. Вызывает беспокойство тот факт, что предприниматели, работающие на рынке наружной рекламы, стали заложниками политических спекуляций в предвыборной борьбе. Я бы хотел попросить всех политиков уважать законодательство Украины и позволить предпринимателям работать без внешнего вмешательства и шумных лозунгов. Для того, чтобы получить плоскости под размещение своих агитационных материалов, надо вовремя бронировать места, согласовывать с компаниями даты платить за услугу, согласно предложенному прайсу и сопровождать весь процесс соответствующими документами. Я убежден, если придерживаться всех этих простых правил, которые существуют в любой сфере современного бизнеса, не возникнет никаких недоразумений между политической силой и рекламным агентством», - отметил глава Ассоциации наружной рекламы Украины Артем Биденко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: