Воскресенье, 21 октября 2018, 10:341540107281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пенитенциарная служба позволила представителям Европарламента Ребеке Хармс и Вернеру Шульцу встретиться с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, - сообщает пресс-служба ведомства.

6 июня в Пенитенциарную службу поступило обращение Министерства иностранных дел Украины относительно содействия визита сопрезидента Партии зеленых Европарламента Ребеке Хармс и депутата Европарламента Вернера Шульца в Центральную клиническую больницу №5 «Укрзалізниці» в Харькове для встречи с Ю. Тимошенко.

После рассмотрения этого обращения европарламентариев проинформировали о возможности осуществления такого визита 13 июня при условии согласия на встречу самой Ю. Тимошенко.

В то же время ведомство сообщает, что во время пребывания в Украине экс-президента Республики Польша Александра Квасневского и президента Европарламента Пэта Кокса, официальных заявлений с просьбой о встрече с Ю. Тимошенко ни от них, ни от других государственных органов в ГПтС Украины не поступало.

«Также сообщаем, что по информации Министерства иностранных дел Украины, в рамках программы пребывания в Украине представителей Европарламента такая встреча вообще не планировалась», - добавляет пресс-служба.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: