Вверх

Госпредприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" закупило фрукты для своих столовых по ценам, которые вдвое превышают рыночные, на общую сумму 2,60 млн грн. Об этом пишет сайт "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Так, "Гарант-сервис" 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений с ООО "Химконтракт" и ГП "Чайка" на приобретение фруктов, ягод и овощей. Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1.

При этом, например, черешня приобретена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. Сейчас эти ягоды продаются в розничной сети вдвое дешевле.

Импортную черешню купили по 204 грн/кг, импортную вишню по 77 грн/кг, импортную клубнику по 312 грн/кг. Также приобретена морковь ранняя по 24 грн/кг, зеленый лук по 60 грн/кг, лук по 8 грн/кг, бананы по 26 грн/кг.

Дороже всего в перечне заказанной продукции стоит импортная малина по 672 грн/кг. Далее идут голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная смородина по 528 грн/кг.

Ранее для столовых ГУД была приобретена осетровая икра по 1150 грн. за 113 граммовую баночку, шампанское "Вдова Клико" по 618 грн. за бутылку, утиная печень по 465 грн./кг., баранье каре по 540 грн./кг.

Из всей суммы ООО "Химконтракт" получит 2,42 млн грн. Компания с уставным капиталом 50 грн. зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: