Суббота, 22 сентября 2018, 02:401537573255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Последний перелет премьер-министра Украины Николая Азарова в Россию осуществлялся не за средства государственного бюджета. Об этом сообщает «Украинская правда»  со ссылкой на Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров.

«На организацию авиаперевозки премьер-министра Украины Николая Азарова в Российскую Федерацию 26 мая 2012 бюджетные средства не тратились», - говорится в письме.

Одновременно в правительстве отказались предоставить информацию, за чей счет Азаров путешествовал в Россию.

«Относительно других вопросов, затронутых в вашем запросе, секретариат Кабинета министров информацией не владеет», - говорится в ответе.

По информации «Украинской правды», Азаров летал в Москву реактивным частным самолетом.

В Европе предоставления бизнесменами своих самолетов чиновникам считается коррупцией.

Так, из-за этого подал в отставку министр иностранных дел Франции Мишель Альо-Мари, которая летала на отдых в Тунис на частном самолете.

26 мая Азаров посетил Россию для участия в съезде партии "Единая Россия". Там он провел встречу с президентом и премьером РФ Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.

Азаров и лидеры РФ во время протокольной встречи обсудили график контактов на высшем уровне, а также кооперации в авиастроении и сотрудничестве в энергетической сфере - вопросы газа и атомной энергетики.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: