Пятница, 21 сентября 2018, 08:541537509260 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Воины-«афганцы» из организации "Никто, Кроме Нас" заявляют, что официальная власть, "осознавая, что НКН - реальный и действенный ей оппонент", создала им клона - партию-марионетку, назвав ее «Партия Ветеранов Афганистана».

«На базе Украинского Союза Ветеранов Афганистана, всегда сотрудничающего с властью, создана такая Партия Ветеранов Афганистана (ПВА). Людей из регионов свозят в Киев для участия в партийном съезде это «проБанковской» партии, - сообщает в официальном заявлении лидер организации «Никто, Кроме Нас» Александр Ковалев, - Нам стало известно, что некоторых простых «афганцев» обманывают, говоря, что везут на протесты, а на самом деле везут на партийный съезд марионеточной Партии Ветеранов Афганистана. Как нам известно, участникам нового съезда платят по 150 гривен и дают сухой паек».

«Мы хотим обратиться к обществу с заявлением, что «Никто, Кроме Нас» остается единственной организацией, которая последовательно борется против власти. И мы никогда не оплачивали участие в акциях протеста наших членов. Мы остаемся на передовой борьбы с режимом и поэтому власть создала для дезориентации граждан эту структуру, - говорится в заявлении Александра Ковалева, - об этом же предупреждаем простых воинов «афганцев». Не предавайте за сухой паек и 150 гривен своих граждан и память погибших солдат».

Лидер НКН также сообщил, что хмельницкие и херсонские «афганцы» отказались принимать участие в этом мероприятии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: