Вторник, 11 декабря 2018, 15:251544534754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти Украины пригласили международную юридическую компанию для аудита дела Юлии Тимошенко. В ближайшее время компания представит свое экспертное заключение. Об этом Виктор Янукович заявил в интервью Британскому телеканалу Би-Би-Си, текст которого дал «Корреспондент».

«Мы пригласили международных экспертов, международных адвокатов. Мы пригласили компанию, которая имеет огромный опыт и пользуется доверием. Эта компания в ближайшее время представит экспертное заключение по делу Тимошенко. Осталось немного времени дождаться и послушать экспертов», - заявил В. Янукович.

Президент Украины признал: «безусловно, мы чувствуем, что этот вопрос сегодня мешает многим направлениям развития нашей страны, в том числе и европейской интеграции. Потому и пауза, которую взял Европейский союз в вопросах евроинтеграции, не пойдет на пользу ни Украине, ни Европе. Но как мне кажется, это вполне оправдано было сделано, потому что надо разобраться».

Отвечая на вопрос Би-Би-Си «Может ли так случиться, что Юлия Тимошенко будет освобождена из тюрьмы накануне выборов в Верховную Раду Украины?», Виктор Янукович в очередной раз заверил Запад, что он не влияет на судебную власть.

«Все эти вопросы лежат в плоскости судебных разбирательств. И какое решение примет суд, трудно предвидеть. Я не имею никаких возможностей влияния на судебную власть», - сказал Президент Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: