Вверх

Народный депутат Украины Виктор Янукович не исключает, что может повторить карьерный взлет своего отца - Президента Украины.

Это следует из его ответа на вопрос «Обозревателя» о возможности создания еще одного прецедента преемственности президентской власти.

«В мировой истории есть случаи, когда сыновья глав государств тоже становились президентами. В частности, Джорж Буш–младший повторил достижение своего отца - Джоржа Буша-старшего. Насколько для вас это вдохновляющий пример?», - спросил журналист у Януковича-младшего.

«Я делаю все, что в моих силах, чтобы Украина стремительно развивалась, у людей появлялось больше возможностей для самореализации, а жизнь в нашей стране была комфортной и удобной для каждого человека. К чему это приведет – посмотрим», - ответил сын президента.

При этом народный депутат признался, что смотрит на политику с идеалистических позиций.

«Если честно, для меня интереснее госуправление, нежели политика… Тем более, если говорить о той политике, которая есть у нас сегодня – с интригами, грязью, ругательствами и тому подобными приемами. Ведь все эти сомнительные вещи влияют на рейтинг страны на международной арене. У меня не пользуются уважением политики, которые выносят сор из избы, очерняя свое государство. В общем, я продолжаю смотреть на политику с несколько идеалистических позиций», - сказал Янукович-сын. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: