Понедельник, 10 декабря 2018, 12:441544438665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В настоящий момент Партия регионов ведет переговоры о создании широкой коалиции с «Нашей Украиной - Народной самообороной». Об этом сказал руководитель аппарата Премьер-министра Украины Виктора Януковича Сергей Левочкин, сообщает официальный сайт Партии регионов.

С. Левочкин также отметил, что 3 октября от имени Партии регионов в адрес БЮТ было направлено приглашение присоединиться к ПР и «НУ-НС».

«В четверг мы предполагаем подписать меморандум о намерении создать коалицию, а сами переговоры будут состоять из 2 этапов. На первом мы должны будем выработать коалиционное соглашение, в котором будут определены цели дальнейшего развития Украины и принципы, на которых будет строиться коалиция. А уже на втором этапе будут распределены портфели. Как партия-победитель, мы претендуем на то, что премьерский пост должен занять Виктор Янукович», - заявил С. Левочкин.

Кроме того, сегодня в 11.00 в Верховной Раде начались переговоры между Партией регионов и Блоком Литвина о формировании парламентской коалиции. Сторону Партии регионов представляют Раиса Богатырева и Борис Колесников.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: