Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко в своем сегодняшнем обращении не призывал БЮТ, НУ-НС и Партию регионов "обязательно договориться", - это в принципе невозможно. Об этом РБК-Украина заявила кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Ксения Ляпина, сообщает РБК- Украина

"Президент всем силам дал поручение в то время, когда уже известны предварительные результаты выборов, и существует ясная картина, которая уже вряд ли изменится кардинально, начинать договариваться", - отметила она.

По мнению К.Ляпиной, В.Ющенко не выразил расположения к определенным политическим силам, а выполнил свой конституционный долг, призвав субъектов политического процесса к диалогу. "Он не призвал БЮТ, НУ-НС и ПР обязательно договориться – это в принципе невозможно. – сказала представитель НУ-НС. – Он лишь предложил дать старт этому процессу".

Отвечая на вопрос относительно позиции блока, К.Ляпина заявила следующее: "Мы требуем, чтобы мы с БЮТ в первый день (работы ВР) заключили соглашение, которое было легитимизировано ранее, такая наша политическая позиция… Создание широкой коалиции невозможно".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: