Вверх

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что уйдет в оппозицию в случае создания коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов, сообщает пресс-служба БЮТ.

В сообщении подчеркивается, что БЮТ готов «к созданию по результатам досрочных выборов в Верховную Раду Украины и в соответствии с соглашением, подписанным между нашей политической силой и «Нашей Украиной», нового демократического парламентского большинства и нового честного и профессионального правительства».

При этом, пресс-служба подчеркивает, что сотрудничество и партнерство между демократическими силами с одной стороны и Партии регионов с другой, может развиваться только в одном направлении – «предоставления парламентской оппозиции (Партии регионов) всех необходимых прав и компетенций для контроля за действиями власти».

«Любые другие варианты сотрудничества между нашей политической силой и Партией регионов заранее исключаются. Мы честны перед людьми, как до выборов, так и после них, и именно потому сегодня еще раз уверяем, что в случае создания коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов наша политическая сила останется в оппозиции», - говорится в сообщении пресс-службы.

По мнение БЮТ, при таком развитии событий, это будет «честнее и полезнее для страны, чем становится политической крышей для мафии».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: