Пятница, 17 августа 2018, 08:431534484624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При формировании Кабинета министров блок «Наша Украина – Народная Самооборона» заинтересован в руководстве Министерством юстиции, Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины. Об этом заявил заместитель руководителя Центрального избирательного штаба «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Онищук в интервью газете «Дело», сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

По словам Н. Онищука, позиция Президента Виктора Ющенко и руководства НУ-НС совпадает в том, что юстиционно-правоохранительный блок должен быть «ближе к президенту».

«Поскольку глава государства является гарантом защиты конституционных прав и свобод, а деятельность Генпрокуратуры, СБУ, судебной системы, Минюста в первую очередь касается обеспечения прав и свобод граждан», – считает Н. Онищук.

В связи с этим, пояснил Н. Онищук, интерес блока будет направлен на получение руководящих постов именно в этих ведомствах.

Он также отметил, что вопросы экономики, социальной политики, скорее всего, будут предложены политическим партнерам НУ-НС.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: