Четверг, 16 августа 2018, 08:091534396170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители блока «Наша Украина - Народная самооборона» и Блока Юлии Тимошенко вчера выехали в ряд восточных и южных областей Украины, где в настоящее время происходит задержка с установлением данных голосования. Об этом заместитель руководителя избирательного штаба НУ-НС, народный депутат пятого созыва Николай Онищук сказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам Н. Онищука, представители данных политических сил выехали в Луганскую, Донецкую и Одесскую области.

При этом Н.Онищук отметил, что в результате действий представителей блоков НУ-НС и БЮТ установлено, что «в преимущественном большинстве случаев задержка установления результатов выборов действительно имеет место в связи с технологическими и организационными проблемами».

Вместе с тем, по его словам, эти политические силы не исключают, что в ряде случаев такая ситуация может быть использована с целью влияния на окончательные результаты выборов, особенно принимая во внимание, что ряд политических сил находится на грани прохождения в парламент.

В то же время Н.Онищук отметил, что таким образом НУ-НС и БЮТ принимают превентивные, предупредительные меры для предупреждения возможных фальсификаций.

Как сообщили «Острову» в областных избирательных штабах БЮТ и НУ-НС, в Донецкую область никто из Киева не приезжал. При этом в штабе БЮТ рассказали, что проблемы с подсчетом голосов в регионе есть и серьезные, но помощи из центра они не получали, а в штабе НУ-НС «Острову» ответили, что практически все голоса в области уже подсчитаны и помощь руководства может понадобиться другим, более проблемным регионам.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: