Вверх

Члены комиссии от Партии регионов отказались выполнять решение окружной избирательной комиссии о перерасчете голосов на 16 участке избирательного округа № 40. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого регионального штаба «Нашей Украины – Народной Самообороны».

Пресс-служба напоминает, что во время голосования в Донецке на 16 участок 40-го избирательного округа ворвалось 25 молодых людей, которые произвели вброс бюллетеней в урны для голосования. Такому действию молодых людей не препятствовала милиция, а иностранные наблюдатели и уполномоченные лица от «НУ-НС» и «БЮТ» не смогли остановить нарушителей избирательного процесса.

По данному факту представителями «НУ-НС» и зарубежными наблюдателями составлен акт.

Однако, после того как протокол привезли в окружную комиссию, и было принято решение о пересчете голосов на 16 –ом избирательном участке, глава 40-ой ОИК Людмила Науменко распустила комиссию.

Как сообщил кандидат в народные депутаты Украины от «НУ-НС» Андрей Фищук, находившийся на 40 избирательном округе, «вскрытые урны с бюллетенями унесены в комнату, которая охраняется милицией. Глава окружной комиссии Людмила Науменко пыталась провести подсчет голосов таким образом, чтобы учесть незаконно вброшенные бюллетени. И буквально через 5 минут после того, как было принято решение о пересчете голосов Науменко с другими челнами комиссии от ПР покинули помещение ОИК. Это прямое доказательство того, что представителями ПР заранее была спланирована фальсификация выборов в Донецкой области».

Также Андрей Фищук заявил, что члены 40-ой окружной избирательной комиссии от «НУ-НС», «БЮТ» и 2 иностранных наблюдателя из Канады будут находиться на округе до законного разрешения данной ситуации.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: