Вторник, 21 августа 2018, 03:211534810871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЦИК отреагирует на заявление Президента Украины Виктора Ющенко, если оно поступит в Комиссию в письменном виде. Об этом заявила член ЦИК Тамара Астахова, сообщает РБК- Украина. По словам госпожи Астаховой, нет причин для обеспокоенности, поскольку обычно спустя сутки после завершения выборов в ЦИК обрабатывается до 90% протоколов.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов. Соответствующее заявление В.Ющенко опубликовано на сайте президента. "Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания. Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры", - отмечено в заявлении.

В.Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: