Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов называет спланированной провокацией обвинения в якобы намеренном затягивании передачи данных из округов №41 (г. Донецк) и № 44 (г. Енакиево) в Центральную избирательную комиссию, сообщает пресс-служба ДОО ПР.

«На самом деле, проблемы с передачей данных в ЦИК существуют исключительно в тех окружных комиссиях, где руководящие посты занимают представители так называемой оппозиции. Они не хотят, чтобы информация о голосовании людей за Партию регионов дошла в ЦИК и повлияла на итоговые цифры. Поэтому в комиссиях их «оранжевые» члены творят откровенный саботаж, рассматривают один протокол за 30 минут, находят там «недостатки», а потом возвращают его на «доработку», - поясняют В ДОО ПР свою позицию.

Напомним, что по состоянию на 10 часов утра 1 октября в Центральную избирательную комиссию не поступили данные из избирательных округов №41(г. Донецк) и №44 (г. Енакиево). Глава ЦИК Владимир Шаповал отметил, что ему не известно, по какой причине произошла задержка. "Очевидно, сложности внутреннего характера", - прокомментировал В. Шаповал.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: