Понедельник, 28 мая 2018, 12:561527501386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников заявляет о значительном преимуществе Партии регионов на внеочередных парламентских выборах. Таким образом, он прокомментировал обнародованные в 22 часа результаты экзит-пола, сообщает "Украинская правда".

«Как и на прошлых выборах, Партия регионов заняла первое место. При этом в базовых для нас областях явка опережает 2006 год», - отметил Б. Колесников.

Б. Колесников уверяет, что «внутренняя социология» Партии регионов показывает более высокий результат, чем экзит-полы. В то же время, он отказал назвать их точные результаты.

Б. Колесников также отметил, что будет комментировать только официальные результаты выборов или хотя бы предварительные результаты.

Он также сообщил, что в понедельник в 16 часов Партия регионов проведет митинг в Киеве, где «поблагодарит своих сторонников за то, что они помогли им выиграть выборы».

На вопрос о том, что Блок Юлии Тимошенко получил по результатам экзит-пола около 32%, и будет протестовать, если этот результат окажется ниже после официального подсчета голосов, Колесников сказал, что у Партии регионов, БЮТ и «Нашей Украины» достаточно средств и сил, чтобы проконтролировать подсчет голосов.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: