Вторник, 16 октября 2018, 04:361539653784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на Майдане Незалежности и Софиевской площади в Киеве Партия регионов и БЮТ концертами и выступлениями своих лидеров закончат предвыборную кампанию. Об этом сообщает "ForUm".

Оба мероприятия начнутся в 18.00. Акция ПР будет состоять из выступления Виктора Януковича и концерта. Среди отечественных поп-звезд на Майдане выступит Таисия Повалий, Наталья Могилевская, Ирина Билык, дуэт «Барселона», а также ожидается прибытие некой «мега-звзеды», имя которой держится в секрете.

Как рассказали жители городка, который разбит на Майдане, всего на главной площади страны обитает 75 сторонников ПР. Всего за несколько сотен метров от них, на Софиевской площади, стоят сторонники БЮТ. Обе стороны обвиняют друг друга в том, что стоят за деньги (расценки, по обоюдным утверждениям, доходят до 300 гривен за 12 часов стояния).

Около Софии Киевской для митинга с участием Тимошенко уже подготовлена сцена (правда, она в два раза меньше, чем на Майдане). Сторонники блока говорят, что днем тут находится по 10 человек от каждого района Киева. Их кормят обедами: супом, курицей, рисовой кашей, дают чай и компот.

Как пишет газета "Сегодня", на Софиевскую площадь в четверг пожаловала и героиня «оранжевой революции» баба Параска.

Как оказалось, недавно она лишилась одного из нижних зубов - его вырвал плоскогубцами активист БЮТ, луганчанин Александр. «Параска мучилась от боли, пришлось взять свой перочинный нож, у меня тут есть маленькие плоскогубцы. Я подержал их над огнем, чтобы не занести инфекцию, а потом вырвал зуб вместе с корнем», - рассказал Александр. Баба Параска говорит, что даже не кричала - мол, кричит только на митингах. Заодно она продекламировала свой новый «стих»: «Якби ти знала, Україно, як боляче твоїм синам! Як бандюковичі роздають тебе панам. Є у нас гетьман і гетьманка, є у нас батько і мати, що кінець-кінцем булави свої піднімуть і за неньку Україну бандюкам по шиї надають».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: