Вверх

Партия регионов не исключает проведения внеочередных президентских выборов, если представители регионалов не войдут в правительство, которое будет сформировано после внеочередных парламентских выборов. Об этом заявила народный депутат пятого созыва, глава парламентской фракции ПР Раиса Богатырева во время прямого эфира на макеевском телеканале «ЮНИОН», сообщает официальный сайт Партии регионов.

«…Невозможно представить, что будущая власть может быть сформирована без участия Партии регионов…Если попытаются девальвировать голос нашего избирателя, мы будем политическими методами все делать, чтобы вернуться в правовое, переговорное русло, восстановить справедливость для наших людей», - сказала она.

«И если этот политический кризис, который возможен после выборов, не будет решаться конституционным путем, то может возникнуть ситуация политическая, когда такой же очередной выход из такого же политического кризиса - через досрочные выборы, но уже и президентские досрочные выборы», - подчеркнула она.

«Это есть реалии, и политики живут в этих реалиях, и не надо винить никого в том, что будет происходить. Есть объективные законы, и есть разные объективные ситуации. Если наши политические оппоненты это понимают и прогнозируют, то они тоже должны быть заинтересованы работать в правовом поле. Соблюдать Конституцию, закон и волю избирателя», - констатировала Раиса Богатырева.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: