Понедельник, 28 мая 2018, 13:111527502273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко уверен, что после выборов будет создана коалиция в составе Партии регионов и КПУ. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Если мы обеспечим эффективность подсчета голосов и результат волеизъявления наших граждан, а мы для этого все сделаем, то сегодня уже нет никаких сомнений, что коалиция будет в составе Компартии и Партии регионов. Никаких сомнений нет по количеству голосов… Для этого есть все основания, чтобы я это заявил», - сказал П. Симоненко.

При этом лидер КПУ пояснил, что не говорит об участии в коалиции Социалистической партии Украины, так как «на сегодняшний день пока нет оснований утверждать, что социалисты преодолеют 3% барьер».

«Им желаю успехов, но таковы реалии», - сказал П. Симоненко.

В то же время он сообщил, что в настоящий момент идут переговоры между Партией регионов и «Нашей Украиной».

« Коалиция «Регионы» и «Наша Украина» - возможна, потому что сегодня нет решения политического у «регионалов». И я это подтверждаю, у них нет политического решения. А есть процесс переговоров. По чьей инициативе он? Безусловно, в интересах определенной группы крупного бизнеса. Это их тоже право вести этого переговоры… Я заявляю, что компартии в так называемой широкой коалиции не будет», - заявил П. Симоненко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: