Вверх

Министр внутренних дел Василий Цушко опровергает факт своей предвыборной агитации на селекторном совещании с представителями МВД.

Об этом он сказал в четверг перед генпрокуратурой, сообщает "Украинская правда"

По его словам, он лишь призывал правоохранителей придерживаться законодательства во время выборов и попросил их поддержать свою позицию по этому вопросу.

"Я сказал, что во время выборов надо обеспечить порядок, и милиция ничего не должна бояться, ей может быть комфортно во время выборов, поскольку она действует по закону. Я имел в виду – поддержите то, что я сказал, поддержите меня, и вы поддержите себя. И где здесь агитация?", - спросил он.

Цушко добавил, что если бы он агитировал таким образом за свою политическую силу, он сказал бы: "Номер шесть, Социалистическая партия, ребята, не забудьте".

Также, по его убеждению, в конце предвыборной кампании его политические оппоненты "страдают агитационной шизофренией".

"Если у них агитационная шизофрения, то пусть успокоятся. Так им и передайте", - сказал он.

На вопрос, почему он, находясь в предвыборном отпуске, проводит селекторное совещание, он сказал, что его проводил исполняющий обязанности, а он просто зашел и выступил с пятиминутной речью.

На уточняющий вопрос, почему он все-таки пришел, находясь в отпуске, он ответил: "На данный момент я - министр, только в отпуске. Я зашел, сказал то, что хотел сказать, и ушел".

Как сообщал «Остров», выступая на селекторном совещании министр Цушко заявил следующее: "Сотрудники МВД, прошу вас не смотреть на то, как тот "вол" постоянно врет, что ничего не изменится после этих выборов. К чему я это говорю? К тому, что я останусь министром и в дальнейшем и, смотрите, чтобы вам не было стыдно, (за то – "Остров"), что происходит, и что будет происходить в МВД и как вы себя вели….", - заявил находящийся в предвыборном отпуске министр. "Внимательно посмотрите, проанализируйте, у вас есть жизненный опыт, и сделайте серьезный вывод и в результате поддержите меня. И это не агитация: поддержав меня, вы поддержите себя".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: