Понедельник, 22 октября 2018, 06:291540178943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров из Киева не может руководить уровнем цен в магазинах и на рынках каждого города ввиду разного уровня полномочий регионов и полномочий центра. Об этом Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил в прямом эфире днепропетровского областного «11 телеканала», комментируя повышение цен на продукты питания, сообщает "ОБКОМ"

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, В. Янукович указал, что рост цен в регионах вызван заполитизированностью местной власти. «Во всех регионах Украины стоит вопрос повышения цен. Но в тех регионах, где местная власть не политизирует эти вопросы, а думает о людях, резкого скачка цен нет», - сообщил глава правительства.

В то же время, он сообщил, что правительство по мере необходимости выделяло из Государственного резерва по низким ценам пшеницу и муку. «Но владельцы некоторых хлебозаводов, принадлежащих представителям «оранжевых», искусственно подняли цены», - сказал В. Янукович.

Он отметил, что после выборов 30 сентября «ценовая инспекция правительства возьмет под контроль формирование цен на основные виды продуктов, начиная от себестоимости, заканчивая торговыми надбавками при их реализации. А цены на все другие продукты питания будет устанавливать конкурентная среда».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: